pâte à pizza napolitaine robot

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Ceux que la charte nous préconise d’utiliser sont, comme vous vous en doutez, des ingrédients que l’on trouve localement et qu’il vous sera donc difficile de trouver ici en France (ou ailleurs). Merci Annie", "peut on congeler la pâte à pizza excédentaire pour plus tard", "Bonjour Denise54 : oui bien sur. Je l utilise depuis des annees . Auriez vous une idée du problème ? J’ai vu ds un groupe des ingrédients donnés comme ça , disant que ça donnait bien que c une top recette, qu’il fallait juste laisser la pâte passer une nuit au frigo. Trouvé à l'intérieurEt pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte. Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays. Buon appetito ! Recette mardi gras Mettre la pâte dans un bol graissé et la retourner pour l'enrober légèrement. Dans le bol de votre robot, versez l'eau puis ajoutez le sel et 10% du poids total de la farine. Correct. On l'appelle pâte magique au Thermomix, car cette pâte -ultra facile et rapide à préparer dans la cuve de votre robot- peut servir de base pour de très nombreuses recettes : pizza, pissaladière, petits buns à sandwiches, etc. @OmerSimson jai fait un package dinstallation pour Windows,. Cuire votre pizza à 250° minimum en bas du four, four chaleur sèche haute et basse pendant 5 minutes. Attention à 225 gr d'eau tiède c'est un peu trop la pâte sera visqueuse, mon conseille de chef, délayer la levure chimique ou 10 gr de levure fraîche ça suffise largement + le sucre avec un peu d'eau tiède versez le tout dans votre pâte puis mélanger doucement la pâte et verser doucement le reste d'eau sur la pâte mais pas toute l'eau si non vous devez rajoutez de la farine la pâte . Recette de Pains et pâtes de base, Pâtes de base pour 6 personnes. qui a mené au robot pâtissier multifonction à tête inclinable que l'on connaît aujourd'hui, pensé pour être efficace et conçu pour durer. Merci pour votre partage, gentillesse, , votre humilité et votre sagesse. Nous y retrouvons toujours de la farine, de l'eau, de la levure de boulangerie et du sel. Voilà ! Recette de Noël Vous trouverez la même recette de la pâte à pizza réalisée à la main ici. Suite à la recette de la pizza napolitaine on s'intéresse de plus prés à la pâte à pizza en fonction de la farine utilisée. A reblogué ceci sur Carnet de Recettes du Web. j’ai essayé votre recette, je l’ai ensuite cuite sur une pierre a pizza au barbecue… (l’idée était de se rapprocher du feu de bois) 35 recettes de gateaux invisibles, sucres ou sales. C’est une recette qui a été beaucoup « critiquée mais qui finalement a su convaincre pour qui prend le temps de la tester sans à priori La recette de la pâte à pizza napolitaine. ", "Si vous utilisiez la farine Manitoba à 100% cela va aussi et vous constaterez une élasticité incroyable. nouveau concept : la crunshy pizza! (Je vais opter pr la seconde option mais souhaite votre avis sur ce qu'il serait mieux de faire). Repos: de 6 à 8 h. Pour cinq pizzas: 1/2 l d'eau, 25 g de sel fi n, 10 g de levure fraîche de boulanger, 900 g de farine pour pizza. Ajoutez progressivement le reste de la farine. Le but est de ne pas dépasser les 23-25 degrés au coeur de la pâte à la fin du pétrissage. 1 oct. 2021 - Découvrez le tableau "Pizza fait maison" de Sokaris Egypte sur Pinterest. Merci beaucoup", "Bonjour je voulais savoir si la pâte ne lève pas comment faire pour récupérer? Bref, il cuit une vraie pizza napolitaine comme dans une pizzeria. Bonjour, sincèrement tu travailles qui ressemble à rien aucune technique ni maîtrise dans le mouvement du pizzaïolo et je ne parle pas de la recette que vous vanter comme une BONNE recette de pâtes à pizza, mélanger l’eau et le sel dans le début du pétrit???? Merci beaucoup Abitbol pour ce commentaire très intéressant et instructif. Recette chocolat Oui vous pouvez réaliser la pâte la veille. Alors, sortez votre robot culinaire, votre farine et votre levure, car nous allons apprendre ensemble comment faire une pâte à pizza maison (quasiment) aussi bonne que la nôtre. Cette dernière apportera ce goût typique du pain bien levé et bien cuit, qui se mélange parfaitement à la saveur légèrement acidulée de la tomate et aux arômes d‘origan, d’ail et de basilic. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Changez le fouet par le crochet pétrisseur du Kitchenaid. Cependant, dans cette recette, vous remarquerez que les quantités de levure sont très faibles par rapport aux recettes de pâte à pizza qu’on peut trouver dans de nombreux manuels de cuisine. ", "Quasi parfaite !! Parsemer de fromage râpé (parmiggiano ou pecorino) et déposer quelques feuilles de basilic frais. La pâte devra être non gluante, lisse au toucher, molle et élastique. Une sélection de recettes expliquées en pas à pas, classées par thèmes : le goûter, les gros gâteaux et entremets ou encore les desserts de fêtes. Dans les commentaires, je ne trouve pas la situation suivante . Pizza napolitaine, "J'ai essayé plusieurs recettes et celle-ci est vraiment bonne. Laisser reposer couvert d'un linge sec pendant 3h à T° ambiante. L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! Amusons nous un peu. C'est difficile à dire à distance. Ah genial !!! J'ai fais la pâte en suivant à la lettre les ingrédients. Tout d’abord, les ingrédients. Couvrir le bol d'une pellicule de plastique. Pâte excellente ! petrir 15 à 20 min La "vraie" pâte à pizza napolitaine est unique ! Je garde précieusement la recette ???? Verser un filet d’huile d’olive (mouvement spirale partant du centre). - Comment faire une pâte à pizza avec le robot? Ici je vais vous partager, la recette de pâte sur une longue fermentation au frais. Commencer à mélanger dans un robot, et ajouter progressivement le reste de la farine jusqu'à obtenir la consistance de pâte désirée. ", "Bonjour, Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux commentaires. Il y a forcément un secret et je voulais le percer. Trouvé à l'intérieur – Page 110144 Génoise aux amandes . groseille Pâte à biscuit au chocolat . mozzarella Qumble pommes et fruits rouges .. 81 Cannellonis à la napolitaine . Pâte à choux ... 180 Number cake .. 46 Pâte à crêpes . Pizza balls . Bonjour, Quand prévoyez d'en utiliser une, vous la sortez à l'avance (par ex le soir pour le lendemain). Recette hiver, La Cuisine d'Annie La pâte de Peppe est mythique. Recette Pâte à pizza facile au robot. Cuire à 400°C en tournant 4 fois la pizza pendant 50 secondes à 1 minute. Pour réaliser la pâte à pizza au robot pâtissier, vous aurez besoin du crochet à pétrir et du couvercle anti-projection, accessoires livrés avec votre matériel. Recette fête des mères Faire de la pizza napolitaine à la maison est une envie chez plusieurs personnes, en plus c'est quelque chose très simple qu'on ne l'imagine. INGRÉDIENTS Un rouleau de pâte à pizza toute prête (250 g environ) Quelques filets d'anchois (5 à 10 selon les goûts) Une cuillère à soupe de câpres 100 g de fromage râpé Quelques olives noires Pour […] Le temps de préparation est de 15 min. 25. Encore merci pour cette recette et bonne continuation dans ce blog! bonne journée", "Bonjour, 1/2 litre d eau 6. Aussi, l'idée m'est venue de passer en revue nos spécialités régionales de bonbons. 02. La levure sèche est plus puissante que la levure fraîche, il en faut donc deux fois moins. Recette.com vous propose dans cette catégorie une multitude de recettes qui vous permettront d'obtenir de savoureuses pâtes à pizza à garnir selon vos envies. Des recettes du chef trois étoiles de Lyon, choisies parmi les plus faciles pour être réalisées par des débutants : soupe de courge à l'oeuf mimosa, coq au vin, clafoutis, tarte au citron... Trouvé à l'intérieur – Page 2... Petit lexique de la pizza............................................................11 Pizzetta Reine .................................................................................34 Pâte à pizza classique Pizza à ... 20 janv. Bonjour, effectivement, il faut deux fois moins de levure sèche que de levure fraîche. Petit truc ** PRO TIP : Débuter le mélange à intensité faible, jusqu'à ce que les ingrédients forme un début de pâte (pour éviter les dégâts). Je dois avouer que ça fait très longtemps que je n'avais pas fait ma pâte à pizza maison (presque 1 an…). Et le lendemain vous laissez à niuveau la pâte a tempeteture ambiante avant de l'etaler. Merci pour la traduction, les explications et le liens vers le site et pdf en Italien! Plat mondial par excellence, la pizza fait partie des mets les plus connus et les plus appréciés de la planète entière. Je vais donc diviser la pâte en 2 au lieu de 3. ", "Top. Et nous n'avons pas ce problème de croûtes. A travers OnCuisine.fr, nous partageons avec vous nos recettes & astuces pour cuisiner avec succès des recettes délicieuses que vous soyez débutants ou confirmés . Voir plus d'idées sur le thème pizza, recettes de cuisine, recette. merci! et non pas insulter celui qui nous en a fait cadeau et bien gracieusement!!! Il a aujourd'hui une pizzeria dans le 20e à Paris. Découvrez comment préparer une délicieuse recette pâte à pizza italienne : nous vous livrons nos secrets de préparation, les bons conseils pour choisir ses ingrédients, pétrir, faire lever sa pâte puis la cuire, et deux recettes en fonction du temps dont vous disposez pour la levée de votre pâte à pizza. Fine à l'intérieur et gonflée à l'extérieur. Les voici en essayant de les classer par ordre alphabétique : - ajouter le sel et diluez-le à la main jusqu'à ce qu'il ne soit plus visible. ", "Bonjour, je compte réaliser cette pâte ce soir pour la confection de pizzas ! Pâte à pizza - La vrai recette. et si oui est ce qu'elle aussi bonne ? Cuire votre pizza à 250° minimum en bas du four, four chaleur sèche haute et basse pendant 5 minutes. Juste une pointe de sel en plus et elle sera parfaite ! J'obtiens une pâte à pizza bien moelleuse, un délice !". Ce qu’il faut savoir, c’est que les pizze doivent être enfournées pendant 10 minutes environ, dans un four très chaud 280° (le mien va jusqu’à 300°C). A la main comme au robot très bonne recette. Vous n’aurez donc aucun mal à traduire et à comprendre le jargon technique de la charte de la pizza napolitaine [ http://www.pizzanapoletana.org/public/pdf/Disciplinare_AVPN.pdf ] (qui bien évidemment n’a pas été écrite par moi – petite amatrice que je suis – mais par des professionnels (napolitains de surcroît ! Happy BlogDay #2 ans | Ma Cuisine du Dimanche, http://www.pizzanapoletana.org/public/pdf/Disciplinare_AVPN.pdf, http://www.gustini.fr/tre-grazie-farine-pour-pizza-type-00-1-kg.html?feedgenerator_id=1&gclid=CJjkhICUzcsCFa0V0wodttYP_Q, Pizza aux légumes grillés | Ma Cuisine du Dimanche, Sous le soleil de Napoli – Pâtissière en herbes hautes, 1 litre d’eau (moyennement dure, PH 6-7, à 20-22°), 3 g de levure de bière (à faible taux d’acidité), 1,700 kg à 1,800 kg de farine de type 00 (le poids dépendra de la force de la farine). Ce sont les quantités indiquées dans la charte, charte qui s’adresse normalement plutôt aux pizzaioli, voilà donc pourquoi les quantités sont si importantes (ils ne font pas qu’une pizza et ont des pétrins bien plus gros que nos robots de cuisine). Si oui, la garder plutôt au frigo ou à température ambiante?! Patou😉☺️", "Cette technique de preparation de la pate est la bonne. Une dernière chose : la farine semble ULTRA importante, tous les bons résultats obtenus étaient avec de la farine italienne (Spadoni, Caputo, temps de pousse 8h/10h, si vous prenez la qualité « manitoba », la fermentation sera encore meilleure, mais temps de pousse 16/18h) . Bien sur tout dépend de son utilisation. 6. 5. Bonjour Ben, ", "Excellente recette que j'ai déjà réalisée plusieurs fois. Fine à l'intérieur et gonflée à l'extérieur. Résultat: j’ai failli me casser une dent!! Il ne reste plus qu'à cuire la pizza. ", "Bonjour Kh : la meilleure solution est de mettre la pâte recouverte d'un film alimentaire au congélateur; c'est ce que je fais et c'est pratique d'en avoir d'avance ! Recette de cuisine 3.67/5; 3.7/5 (3 votes) Pâte à Pizza ( 2 pâtons ) Par Mehdness69. Je ne suis pas une pro des vidéos mais je trouve que c'était assez clair pour vous montrer . ", "Bonjour Kathyve : ce n'est pas grave la T55 convient bien. Avertissez-moi par e-mail des nouveaux articles. 10 min. Encore merci pour votre recette !Merci pour votre commentaire ! Un grand merci! Bonsoir, je me permet de rectifier votre erreur. Devenez un vrai cordon bleu. Faire de la pizza napolitaine à la maison est une envie chez plusieurs personnes, en plus c'est quelque chose très simple qu'on ne l'imagine. La meilleure recette de Pâte à pizza napolitaine! Elle est faite à base d'une farine spéciale non raffinée, à mon grand regret, très difficile, voire impossible à trouver en France. Pizza napolitaine de gino sorbillo. Recette été merci pour votre message. Pour les belges qui recherche la farine de type 00, vous pouvez en trouver (depuis peu de temps) chez Colruyt. Placer ensuite la pâte obtenue sur un plan de travail, la recouvrir d’un linge humide (de manière à ce que la pâte ne forme pas une croûte dure sur le dessus) et la laisser pousser ainsi, A l’issue des 2h de pousse, procéder à la confection des boules de pâte (cette étape est obligatoirement réalisée à la main). Ingrédients pour une pâte à pizza à base de Manitoba La pâte à pizza avec de la Manitoba. Bon ca doit faire au moins 30 ans que j’ y suis pas retourne mais amha , elle doit encore etre la. Quelle merveilleuse trouvaille que j’ai faite ! Votre temperature de base doit être assez basse (50°) et vous aurez une pâte à 25° en fin de pétrissage. laissez reposer la pàte 1 à 2 h00 à temperature ambiante Température du four 250°, PAS DE CHALEUR TOURNANTE, plus si vous pouvez (et pour 250°, c’est env 15mn de cuisson). Δdocument.getElementById( "ak_js" ).setAttribute( "value", ( new Date() ).getTime() ); Entrez votre adresse mail pour suivre ce blog et être notifié par email des nouvelles publications. Vient ensuite l’étape de la garniture. ..mais la pâte n a pas gonflé :-( La vraie pâte à pizza façon napolitaine (sans huile d'olive) Posté le 17 juillet 2018 19 avril 2019 par Véronique Bessard. Mélanger pendant environ une minute ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse. J’ai donc commencé en fin d’après midi et j’ai fait mes boules avant d’aller au lit mais du coup elle vont pousser jusqu’à ce soir soit pas loin de 20h. De la pâte à la garniture, le pizzaïolo du restaurant italien Mio Posto (Paris 11e) livre ses . Je viens de réaliser votre recette, ça fait une heure déjà qu’elle « pousse », mais la pâte n’a pour le moment absolument pas levé… est ce normal? Pizza napolitaine, Une pizza fine et croustillante garnie de tranches de tomates fraîches.La pizza, la passion des Napolitains . Simple. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle. Il ne vous reste plus qu'à garnir votre pizza en réalisant par exemple la Pizza Napolitaine Margherita ! Je la cuirai demain et je vous dirai comment c’était. En effet, tenir un blog c’est du boulot et cela prend beaucoup de temps et je suis toujours ravie quand les lecteurs apprécient mon travail. Merci encore et avec plaisir pour d’autres lectures de cette qualité Fermer le couvercle. ", "Bonsoir Annie, Pâte à Pizza sans robot, Pizza fromage sur pâte à nan. La bouteille de base Le geste est donc extrêmement important et le résultat en dépendra (mais à force d’entraînement, rien n’est impossible ! Consent choices De combien de volume la pâte doit elle lever au final? Je suis vraiment très contente de voir que cette recette vous a donné satisfaction. J’ai donc découvert qu’il existait une Association pour la vraie pizza napoletana (Associazione Verace Pizza Napoletana) et comme en Italie on ne plaisante pas avec la pizza, ils ont même créé un cahier des charges donnant tous les critères à respecter pour faire une pizza Napoletana digne de ce nom. NEED HELP!! Etant donné le temps de pousse assez conséquent, comment faire pour en avoir le lendemain midi en commencent la veille ou même pour le soir quand on travail toute la journée. Préparer ensuite la pâte à pizza. sait ne rien connaitre du tout au mélange des molécules et à l’intérêt du sel dans la pâtes il ne suffit pas de tout balancer dans le pétrin et de dit sait prêt. Si vous êtes dans des conditions optimales de pousse (pièce aux alentour des 25°, à l’abri des courants d’air) normalement il ne devrait pas y avoir de souci, votre pâte lèvera, mais lentement. A l’aide d’une cuillère, étaler la tomate pelée au centre du disque de pâte (la tomate pelée aura été préalablement écrasée avec les mains) et saler uniformément. ), moi je me suis simplement contentée de la traduire pour permettre aux amateurs de pizzas d’en comprendre les secrets). Bonjour, Recette pâte à pizza La vrai pâte à pizza façon Italienne. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! 02. Recette facile (soit environ 10 pizzas). A bientôt ! Bonjour, il faut compter le double de levure fraîche. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon détaillé. je note votre recette et la testerai très prochainement. Versez l'huile, mettez la vitesse 2, et versez l'eau tiède progressivement dans le bol. 3 juil. Rien d'autre ! Me voilà déjà rassurée! Vous pouvez plus "tirer" dessus dans qu'elle se déchire. Sur la plaque à pâtisserie ou dans le robot, versez la farine, la levure et le sucre dissous dans un peu d'eau tiède. Voilà une recette inspirée de la sienne pour avoir une véritable Pizza Napolitaine à la maison. J'ai souhaité retenter l opération ce soir mais pour demain soir. C'est donc une pâte à pizza Kitchenaid que l'on peut bien-sûr pétrir à la main ou avec n'importe quel autre robot. Ultra rapide et facile. Décorez votre pâte avec tous . Découvrez la vraie recette traditionnelle de la célèbre pâte pizza de Naples. Elle colore les cupcakes ou la pâte à crèpes et se fait toujours autant apprécier dans une panna cotta. 28 RECETTES SUCREES ET SALEES: Tartelettes aux fruits secs et caramel de pistache Moelleux au chocolat noir, coeur de pistache Joues ... Une faible quantité de levure mais un temps de pousse long. Une délicieuse pizza que je vous invite vraiment à tester si vous ne la connaissez pas. Grazie! Bonne journée ! Versione italiana più giù. Pour réussir votre pâte, il faut utiliser la bonne technique pour le mélange des ingrédients au robot pâtissier. i-Cook'in. Pour une meilleure cuisson, je vous conseille de cuire une pizza après l’autre. J'ai préparé la pate, l'ai fait reposer/gonfler, l'ai degazé, j'ai fait les patons et là ils sont dans leur demi heure de second repos/pousse. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Préparation de la pâte à pizza. J’imagine donc qu’ il faut simplement mettre le sel après avoir mélangé la farine et la levure. Les secrets ultimes d'une Pizza Napolitaine réussie. Voir les commentaires. ", "Bonjour Annie et merci pour votre réponse! Ah et j’ oubliais aussi qu’ il me semble bien que l’ eau utilisee c’ est celle qui est filtree par le Vesuve, c’ est aussi elle qui donne son inimitable a la pate … Recette paques Voilà une recette inspirée de la sienne pour avoir une véritable Pizza Napolitaine à la maison. :) ", "Bonsoir : il me semble que oui. ", "super ta recette!! une fois montées les mettres au frigo min 2h En ajoutant à cela une bonne maîtrise des techniques de pétrissage, on arrive à de très bons résultats. 600 ml d'eau à température ambiante ((2,5 tasses), 1 kg (35 oz) de farine à pizza Le 5 Stagioni Napoletana, Tipo 00 . Me contacter Il suffit de suivre une recette bien adaptée, respecter les ingrédients et les différentes étapes et de bien traiter la pâte avec soin. Elle incarne pour moi l’Italie profonde : vivante, bruyante, chaleureuse et populaire. Trouvé à l'intérieur – Page 136Il robot pizzaiolo sarà dotato di telecamera e di un kinect (sensore interattivo, come quello dei videogiochi) grazie al quale ... Il a été présenté dans la patrie de la pizza margherita, c'est- à-dire à Naples ; à la Cité des sciences, ... 20 min. Recette créée le mardi 24 janvier 2017 à 18h19. Ajouter progressivement le reste de la farine. Retroussez vos manches, nous allons avoir du pain sur la planche ! J'ai une question : une fois cette seconde pousse d'une bonne demi heure terminée, est ce que j étale les patons en disque et les mets au frigo jusqu'à demain ou dois je filmer mes patons, les mettre au frigo et ne les étaler que demain (après les avoir sortis de façon à ce qu'ils soient à nouveau à température ambiante) ??? Bonne soirée ! Vous aurez peut être une bonne surprise. Je sais qu’il ne faut pas mettre le sel au contact de la levure car le sel annule les effets de levée de la levure, par contre je n’ai jamais entendu dire qu’il fallait attendre 5 min avant de l’ajouter ! Ça y est! Merci beaucoup ! Le lendemain, vous pourrez façonner vos pâtons et reprendre le processus classique (pousse des pâtons, etc...). Payez en 3 fois sans frais, dès 300€ d'achat. ♪♫ ♪ ♪♫♫♫. Vous pouvez réaliser la pâte à la main mais pour plus de facilité et rapidité nous utilisons un robot. Merci et bonne journée ! Cette recette est de saison ! Du coup pas facile a copier ^^. Merci :) ", "Bonsoir Estelle : non, il me semble qu'il suffit juste de plus l'étaler. Cette charte est une mine d’or car elle nous livre des informations très précises sur les ingrédients à utiliser mais également sur le procédé de fabrication. J'ai inauguré mon robot de cuisine avec votre recette de pizza et vraiment, c'est une merveille! ça représente quand meme 11 cuillères à café! Nous utilisons un spray (comme pour arroser les plantes) qui diffuse de fines gouttelettes. Voici quelques astuces glanées au fur et à mesure du temps. Par namounet. Bonjour je viens enfin de reussir une pizza qui se rapproche de la vraie napolitaine grace a votre recette pour les proportions de la pate que j’ai laissé quelques jours au frigo tranquillement apres l’avoir retravaillé a la main apres le robot… Une recette à inscrire dans vos tablettes car elle est inratable et vraiment sympathique à préparer. Je fais la mienne au robot, mais ce n'est pas indispensable. Il faut choisir une bonne farine, et pour la 1ère fermentation, il faut recouvrir la pâte d'un torchon légèrement humide et laisser la pâte à température ambiante, ni trop chaud, ni trop froid sinon mettre la pâte dans le four chauffé au préalable à 30° puis éteint... j'espère que la prochaine fois cela se passera bien. Trouvé à l'intérieur – Page 3Avoir 10 ans, c’est absolument génial... mais au bout de 300 ans, on commence à s’ennuyer. PS : étant donné que vous êtes italien, je vous pardonne volontiers les fautes de français. ", "C’est la première fois que je réalise une pâte à pizza maison, et en suivant la recette pas à pas avec le KitchenAid, le résultat est extra. Transférer la pâte dans un . Les enfants se régalent à chaque fois, et nous aussi . Utilisez votre rouleau avec un peu de farine pour éviter que la pâte colle.

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